***

Галина Паскалова
Любовь

Где ты раньше был,
Целовал кого.
Сколько лет прошло,
Сколько зим прошло.

Летний ветер рвал
Сарафана шелк.
Ты меня прождав,
Под  дождем промок.

Каждый вечер к тебе,
Прилетая со смехом.
Где встречала любовь нас
Под грецким орехом.

Летний ветер рвал
Сарафана шелк.
Ты своей родне
Возразить не смог.

И душа моя
Зачерствела вдруг.
Рассказал про все
Сашка лучший друг.


Как любила я
И люблю теперь.
Для тебя сейчас 
Тут закрыта дверь.