оголтелые дни пролетели...

Елена Пуляевская
оголтелые дни пролетели,
осень прочно взошла на трон.
Не случилось все так, как хотели,
сердце плачет моё... о нем!
Прочно села в душе обида
за пустые твои слова...
 улыбнулась лишь я  и для вида
по щеке прокатилась  слеза.
Осень,  милая моя  подруга,
крыльев дай - журавлиного клин,
без НЕГО ..ну очень туго,
Без НЕГО.. так паршиво, аминь!
улечу я к нему и согрею
теплой нежностью обволоку.
Я  любимою стать сумею
даже нужной ему  стать смогу!
Позолотой твоей  я отмечу
путь весь наш - от зари до зари...
перед богом за все я  отвечу!
Осень милая... ПОДАРИ!
...оголтелые дни пролетели,
осень томно прощается  здесь...
очень многое мы хотели,
очень многое ... Я И ЕСТЬ!