Я боялась прощаться

Наташа Швец
Я боялась прощаться с тобой.
Мне казалось, что жизнь побледнеет,
Потеряет особый настрой
И начнёт уноситься быстрее.

Я считала, что смысл в новизне.
Я искала, и ты находился.
Приходил ниоткуда извне
И, как дома, в раздумьях селился.

И мне некогда было понять,
Что ты частью меня изначально
Был и есть. И не стоит искать
То, что найдено. Как ни печально.