небо синь, золото берез...

Елена Пуляевская
Небо синь.
Золото берез.
ветерок играет 
постаревшими листьями…
осень…
долгая
и без  слез,
и без любви   
со своими мыслями.

Осень томная.
Песни птиц.
И прощальное  танго
 с кленами…
Как не хочется
  падать ниц…
  Хладом осени
опаленными.