ты протягиваешь мне руку...

Елена Пуляевская
Ты протягиваешь мне руку
Сквозь километры мечты,
Сквозь километры  разлуки
И оголтелой  судьбы…
Я улыбку свою не прячу,
И тянусь  я  к тебе душой,
И от  счастья, как дура, я  плачу,
не глядя,  иду за тобой!
Ты протягиваешь мне ладони,
Обнимаешь,  целуешь слегка.
Я  тебя   лишь во сне запомню…
Не реальная  ночь…
 Как и  я…
 ****