давай мы помолчим...

Елена Пуляевская
Давай   мы  помолчим с тобою
 о любви…
давай не будем
торопить  события.
И  перескакивая через  две строки,
Читать   взахлеб
Записки
 почтой   недобитые!
Давай не будем
 ночи вспоминать
В которых мы … 
 телами страсть
 сжигали  медленно
Я  ТАК  хочу  тебя   обнять!
Понять!
 И быть   собою  днем
  как  с  ветром – ветренно...

****