Задёрни, пожалуйста, шторы...

Владимир Косоуров
             ***

Задёрни, пожалуйста, шторы
И выключи свет в коридоре…
И я подарю тебе горы,
И я подарю тебе море.

Зажмурь на минуточку веки,
Представь, что я рядом с тобою...
И я подарю тебе реки,
И грохот морского прибоя.

Смотри - это вовсе не слёзы
Бегут по щекам моим впалым -
То с неба срываются звёзды,
Сливаясь с волшебным кораллом.

И, сбросив с себя все одежды,
Забыв про дела и проблемы,
Мы плачем от сладкой надежды,
Мы счастливы оба и немы…

13 марта 1997г.