По дороге к счастью

Юрий Стрельников
На что способен человек, который испытал такие чувства…
Отчаянье в любви и от себя побег…
Но отношения свои сумел он все ж сберечь искусно.
Поняв по жизни - должен жить как человек

Готов он за любовь свою отдать все то,
Что создавалось не руками
Ведь за любовь нам суждено всегда страдать
И воевать за счастье с небесами…

Невыносимы расставанья, грубость, боль, обиды.
Но их нам в жизни все ж придется испытать
Чтоб отношенья были сказкой после этой роли
Что по дороге к счастью в муках нам приходится играть.

16.07.2010