на накаченный гелем, точно гелием шар!..

Ac
    Исходник 1: текст Аромы Лайм, см. http://clubochek.ru/vers.php?id=36368
   
    Отпуск
   
    Отпускаю обиды,
    Отпустите грехи.
    Поле просит не битвы -
    Поле жаждет сохи.
   
    Отпускаю сомнений
    В небо гелевый шар.
    Вдохновенья не мне ли
    Отпускается дар?
   
    Под бретелькою платья
    Разум свой усыпя,
    Я в шальные объятья
    Отпускаю себя.
   
   
    Исходник 2: пародия Алёны Сократовой, см. http://clubochek.ru/vers.php?id=36384
   
    Отрыв
   
    Ослабляю тесёмки,
    Опускаю бретель…
    Ни к чему побасёнки,
    Коль чернильна пастель.
   
    Потайная ложбинка
    Так и жаждет сохи…
    Ты пойми: из пробирки
    Не родятся стихи!
   
    Ах, какую неделю
    Пахарь мне подарил!
    Шар, накачанный гелем*, -
    Аж и тот воспарил…
   
    * - видимо, силиконовым.
   
* * * * *

После водки и сёмги
будуар и бардель:
Ослабляю тесёмки,
Опускаю бретель… (c)

Похоть мы не похерим,
кто бы мне ни нажал
на накаченный гелем
точно гелием шар!..

(08.07.2010)