Чудесный вечер на троих

Болонина Галина 2
Девчонки,здорово нам жить..
Нам этот вечер не забыть!
М ы под грибком сидели
Мороженое ели
Водичку распивали
И песни распевали.
Я долго буду вспоминать..
Пришлось нам Рае подпевать.
О,ей таланты Бог дает
Стихи слагает и здорово поет.
Да и слова все знала..
Ну,в общем, запевала.
Чудесный вечер на троих
Об этом в общем-то мой стих.