из недавнего прошлого

Абиссаль
я ли это?
переходящая дорогу с цветами желтыми в руках и с сигаретой?
снова солнце рано
 воздух расцветит,раскрасит
а на деревьях раны
зеленой покрашены краской.
давно ли:
девочка с бантом,позже - по клубам.
недавно: в поле -  археология,
в музее архитектура.
а сейчас граница. рубеж. инициация.
переход. и надо вперед вырываться.
лететь куда-то, быть где-то...
крылья б себе не сломать от попутного ветра..