Сегодня здесь ты и сейчас

Анастасия Богданова Ёж
Сегодня здесь ты и сейчас,
ты рядом вроде бы. Не раз
проходишь мимо ты меня,
а я, по-прежнему, так холодна.

Боюсь смотреть тебе в глаза,
боюсь я чувства разбудить.
Ты не мое, увы, но раз
посмею я себе не возразить.

Я знаю, что пустое,
что сердце ранит болью.
Глаза остекленели,
но я держусь так смело.

Не подаю я вид утраты,
смотрю я трезво на этапы,
но есть звезда в моем окне,
я к ней тянусь. Я вся в огне.