Сижу и мысли о тебе

Анастасия Богданова Ёж
Сижу и мысли о тебе,
твои глаза меня пленяют,
твой вкус остался на губе,
тебе лишь подчиняюсь.

Дрожит все тело и душа,
лишь от одного воспоминанья.
Сегодня я как не своя,
то в жар, то в дрожь меня бросает.

Трезвею я при одном лишь пониманье,
что вряд ли повториться вновь,
то чудо чувств в ночи слиянье,
забвенье тел в обрывке снов.

И сладких поцелуев страсти,
салют из мягких роз в ночи,
я так хочу тебя любить и
отдаваться вся любви.