Хожу в тумане, я скитаюсь

Анастасия Богданова Ёж
Хожу в тумане, я скитаюсь,
тебя забыть и не пытаюсь.
Померкло все вокруг меня.
Глаза… Опять отводишь ты глаза.

В них тайна мира, свет звезды,
грусть лета и росы весенней,
там потаенные мечты
на низком старте от прощений.

Ты прячешь их, боясь облавы,
боишься ты раскрыть себя,
но ты наверное не знаешь –
тебя раскрыли, это Я.