Белая радуга

Ирина Фофанова
Ты – соль земли, что подо мной,
Молочный путь моей души;
Твой голос окружит стеной –
И я слабей, чем пленный джинн.

К воде ведёт наш путь земной,
Кровь сохранит сухой кувшин…
Многоугольна эта сага!
Вершитель времени весной,
Ты соль земли и неба дно –
А я люблю тебя, как сахар.


16.07.2010