Не беда. Галина Сметанина

Михаил Коршунов 2
                От фигуры прошлых моих лет
                Не осталось даже и намёка.
                На рентгене, радуясь,скелет,
                Надо мной смеялся одиноко.

                ГАЛИНА СМЕТАНИНА Журнал"Поэзия" №2,2008г

Не беда, Галина, что скелет
Над тобою каждый день хохочет.
Не вернуть фигуру прошлых лет,
И страдать о ней не стоит очень.

И нет смысла бегать по врачам,
И искать в диетах своё счастье.
Важно, чтоб скелет твой, хохоча,
Вдруг бы не рассыпался на части.

               * * *