Тайваню

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Хотел бы стать я кубком мира,
   И стать бы счастию вином.
   В моих руках пригрелась лира,
   Да жизнь - отчаянный дурдом!

   Я не всегда весны приблуда,
   И не всегда осенний дождь.
   Я лист берёзы, перегуда.
   Проходит всё, ведь умер вождь.
   
   Умрут и те, кто надоели -
   На кровососов есть зима.
   Хочу, чтоб вместе песню пели -
   Вас приглашает Колыма!

   16.07.2010

   Приглашаю в гости.
   Толян