На море

Куликова Юлия Александровна
Попасть так хочется на море,
Дельфинам помахать рукой,
Смотреть, как волны с ветром спорят,
Не ведая, что есть покой.
 
Большие каменные глыбы
Стоят, что витязи у ног,
А экзотические рыбы
Ложатся брюшком на песок.
 
И небо, солнцем золотое,
Есть бесконечный жизни холст,
Который написать всем стоит
С любовью, радостью, без слез.

23 апреля 2010 года

фото из сети