Детский Новый Год!

Пётр Синица 3
Новый 2009 наступает,
детвора его встречает.
А родители успешно,
встретят Новый год потешно.

Всё готовим ребятне,
как по всей стране.
Куда обвал повесить,
чтобы ёлку  уравновесить.

Дяди толстые такие,
в лимузинах не живые.
Что пытаются рулить,
с нас последнее отбить.

Им очки мешают,
свет к очам не пропускают.
Видеть в детях обездолье,
в вашем кризисе раздолье.

Нам бы дяди по конфетке,
да обносок больше.
От вас радость дольше,
в танце маленькой кокетке.

С экономики срулили
к нам бы лучше приходили,
Танцевать под ёлку,
тут с вас больше толку.