Я не ангел...

Анастасия Шаповалова
Я не ангел , но все равно рабом бога не буду ,
Я не ангел , но все равно узнаю тайну творения ,
Я не ангел , но и демоном я не буду ,
Я не ангел , но , что же это изменит ?!