Кто нас огорчает?

Пётр Синица 3
Кто предъявы вам кидает?
стрелки старые блюдёт,
Пальцы в веер расставляет,
мерзость в блюде подаёт.

Норовит всех обломать,
своей страсти подчинить.
Грязный облик показать,
вашу волю задавить.

Кто послал лихую долю,
омрачить святой простор.
Разогналися по полю,
свой устроили террор.

Где ж обещанный порядок,
рыночной приватизации?
Всю сов.депию в упадок,
с вашей помощью в прострации?