Все вокруг прекрасны!

Роман Жуков
На дне бокала летний вечер тонет
И на ладонях снова непонятный пот
На экране снова та же пьеса-
"Все вокруг прекрасны,только я урод!"

Я эту фразу заряжаю ежедневно
В,расточенный до блеска,оружейный ствол
Поглаживаю нежно и опять у стенки
Томится,ставший другом,остроносый кол.

А по утру одна лишь фраза
Ну и зачем же я проснулся
Молю Его я перед сном,
а он опять переобулся...

Просить прощения заебало.
Да и какое я имею право?
Ведь все вокруг прекрасны,только я урод
И,я смотрю,у моих ног по прежнему ваш кот.



пришлось разместить в матерных стихах из-за одного слова. как-то я думаю надо проще к этому относится. я думаю,что мат-исконно русское выражение самых ярких эмоций. Пушкин..ну вы знаете..