Годы идущие

Александр Воскобойник
Трудно считать до счастья
Медленно годы идущие.
Вроде бы был ненавязчивым
Даже не то чтоб распущенным.
Даже немного застенчивым
Трепетным эдаким юношей.
Зря ты меня не развенчивай
Я твой целитель будущий.
Что мне теперь неистовство,
Тих я как лист несорванный.
Смотрю уж не так пристрастно
Исподтишка в сторону.
Но ты моя пленница,
Сердце в тебе колотится.
Что-нибудь переменится
Солнце к закату клонится.



===========================