Спи же...

Анастасия Беркова
Отклик на стихотворение Андрея Тюнина "Почему тебе не спится..."
http://www.stihi.ru/2010/07/13/4705


Почему ж тебе не спится
В теплом мареве ночи?
Оттого ль, что то не снится,
Что в душе струной звучит?
Оттого ль, что ожиданье
Неоправданно и зло?
Оттого ль, что в состязаньи
С грешной жизнью не везло?...
Я покаюсь... И поведав
Свой бессонный "не"секрет,
Попрошу тебя отведать
Облегченья сердца свет,
Чтобы отдых долгожданный
У рассвета на краю
Появился гостем званым...
Спи же, баюшки-баю...