Под дождём

Алмазные Крылья
Под дождем по фалангам продрогших улиц,
Мокнет свет, чуть касаясь ладонью лиц.
Под дождем, забывая про дрожь, сомкнулись,
Два мгновенья – беспечностью взмаха ресниц.

Капли нежно дополнят скольженьем руки,
Под дождем так хоронятся шепота - звуки…
Гаснет крик, лишь пульсация гранью ближе,
Стон дождя, потаенной мелодией свыше…

Слезы ветра, щекою немого транса,
Два орла, как улыбка повторного шанса.
Меж дорог затерялась полоска лета…
Ты и я под дождем – силуэтом ответа.

06.08.2007.



люблю тебя...