Ночные гости

Фэлатом
Никаких сомнений в том, что перед вами диски, впрочем, объект что потемнее – шарообразен, а диск под ним, увеличен в тысячу раз, по этому вероятно, надстройки «над и под»  ним не видны, потому что не освещены.
  Интересен тот факт, что светящийся диск «рукотворен», когда шар, напоминающий голову человека – под большим сомнением