Я знаю, только Бог так любит

Александра Нефедова -Орловская
Я знаю, только Бог так любит,-
Одной любовью на века!
Он не оставит, не забудет,
Он ЗДЕСЬ СЕЙЧАС и НАВСЕГДА!

И я его давно люблю
Бездонно лучезарным светом!
Любовь без слов и нот пою
Искристым мягким теплым ветром!

В вершинах гор,
В тени лесной,
В пустыне жаркой,
В тихой роще…

Я тенью следом за тобой.
О, всепрощающий наш Отче!!!
Январь 2009г.