Мне не хватило времени сказать

Арам Шатверов
Мне не хватило времени сказать
Что можем мы сначала все начать
И смысла нет уже в любовь играть
Устать от жизни, от себя устать

Мне не хватило времени сказать
В последний раз, чтоб заново начать
Пока тебя могу я вспоминать
И сколько раз нам от любви сгорать?

Мне не хватило времени сказать
Прошу лишь об одном - не вспоминай
Уйди и унеси мою печаль
Что будет? будет май, прекрасный май

Мне не хватило времени признать
Любовь болезнь, иначе не сказать
Ни плакать, не любить, не сострадать
Мне не хватило времени сказать...