В этот поздний час ночной...

Владислав Владимирович Плотников
Дождик капает по лужам,
И стучит по мостовой.
Только нам никто не нужен
В этот поздний час ночной.

Пароход плывет по речке
Оставляя водный след,
Толстый кот лежит на печке
Доедая свой обед.

Разговор чуть еле слышен,
Звук дождя сильней шумит.
Воробей гнездится в крыше,
Прилетел и где-то спит.

Звук дождя,аккордов пара,
Что укрыли нас с тобой.
Тихо плачется гитара
В этот поздний час ночной...