Боль от предательства простила

Александра Нефедова -Орловская
Боль от предательства простила,
Ведь создала ее сама…
Его я вовсе не любила,
Страсть за любовь я приняла!
Его поступок стал уроком
Мне, показав закономерность:
Порок притянут был пороком,
И вскрыл запрятанную мерзость…
Он мне меня же отзеркалил, -
Мои грехи в оскале диком!!!
Сознаться он меня заставил,
что руководствуюсь инстинктом…
07.02.09