Я не один, но мне здесь одиноко 2010г

Димон 2
Среди огней, витрин и светофоров.
Мне одиноко здесь, хоть я и не один.
Среди безликих тёмных коридоров.
И кем-то нарисованных картин.

Я не один, но мне так одиноко.
Среди зеркал и чьих-то отражений.
Среди чужих, пустых и равнодушных.
Среди кошмаров, взлётов и падений.

Я не один, но здесь так одиноко.
И этот город вновь накрыла вьюга.
И мне осталось лишь набраться сил.
Чтоб вырваться из замкнутого круга.