Осенний вальс

Елизавета Демина
Кружится вальс осенних листьев.
С тобой мы за руку идем.
А ветер песней соблазняя,
Пророчит счастье нам вдвоем.
Он обещает рай блаженный,
Но не на всю жизнь, лишь на миг,
Пока мы вальс с тобой танцуем,
Пока дождь солнце серебрит.
Реальность пригласит на танец
Царя всех грез, великий сон.
Свою он гордость потеряя,
Признается вдруг, что влюблен.
Закружит вальс осенней сказкой
И вселит чудо в души к нам.
Тепло так в сердце вдруг мне станет,
Польется счастье по щекам.
Кружит осенний ветер вальсом,
Туманит голову мою.
Сгорает миг листвою яркой...
С тобой я за руку иду.
4.02.10