Вены виднее

Эльда Фэнтези
Это стало уже привычкой
Как зима,как глотки тумана
Я не слышу забытое,мама,
И не помню черкнувшего спичкой
Складки тонкого бледного тела...
Глубоко ли пробило за тридцать...
Еще пару шагов-вновь учиться
Рисковать вспоминать...Повзрослела...
Только даты не дышат густо...
Вялен рот чей-то будит плечи...
Мам,не плачь,это осень...лечит...
В чем-то даже сродни искусству)))
Обреченно бастуют лишь стрелки
Упираясь в живот(ное)-всуе
Все она -измельчит,потасует:
петли-капли,дожди-перестрелки...
Все простит,отлюбив онемело,
Упакует в сургуч с пестрой лентой...
Больше нет никаких сантиментов
Просто вены виднее-болело...