меламори

Данико 5
Милая девочка
Еслиб ты знала
Ласку и нежность мою.
Астры цветок.
Мечты покрывало,
очень тебя я люблю
Ручки твои целовать не устану нежный шёлк запах любви
И навсегда в тебе я останусь только меня позови.....