О письме стилисту

Блоггер Щу
Дядь, ты завязывай с этой игрой,
Мне не идет этот цвет голубой,
Лучше я буду стоять в стороне,
Чем окажусь во всем этом дерьме.

Пусть и приехали мы сюда вместе,
Все ж мы с тобою из разного теста,
Ты любишь шабли и диджея Тиесто,
Я же за Джек и духовный оркестр.

Носишь ты каблуки,
Для верховой езды сапоги,
Но не тебе, жалкий плут,
Советовать мне look...

Пацан ты был неплохой,
И дрался, и впадал в запой,
А теперь после шести не ешь,
И всем ребятам советуешь...

Где-то за мкадом, далеко за Москвой,
Ждут тебя из столицы домой...
Ты теперь стилист заводной,
Но завязывай с этой ***ней...


© dr.shchu
http://shchu.livejournal.com/89883.html
12.11.2009