Богема и бичи

Блоггер Щу
Лошара, унылый сыч,
Решил заработать на тренч,
Вышел на свой балкон,
Прокричав, что богема он.

Полюбили его влёт,
Накопил он на бэху влет,
В "Рай" на нем он летал,
Молодых девчонок е…л.

Книг никогда не читал,
На саксофоне не играл,
Гостей у себя не собирал,
И никому не помогал.

Но людишки раскрыв рты,
Дензнаки ему несли,
Поверив в то, что он,
Богемный редактор Антон.

А Антон то бичем был,
И унылым говном бы прослыл,
Если бы не тщеславие,
И богемою стать желание.

Выбирать кого больше любить,
Осветлять или судить,
И без помощи этих строк
Не понять кто здесь честный игрок
Будет просто, ведь изо дня в день,
Богема порождает бичей…

Богема и бичи...
Спокойной ночи, москвичи!

© dr.shchu
http://shchu.livejournal.com/100088.html
4.12.2009