Уроки вождения

Алексеева Юля
Я учусь водить машину, слева – тормоз, справа – газ,
Я собой вполне довольна - просто королева трасс!
Ты чего так вжался в кресло? Яма? Вижу, что кричать?!
Просто в шпильках очень сложно на педали нажимать.
Все водители в восторге, мне сигналят громко вслед,
Я понравилась, наверное, посигналю им в ответ!
Все продумано, комфортно: слева, справа зеркала,
Можно даже причесаться, губы красить и глаза.
На дороге так забавно: знаки разные висят.
Что вот этот означает, где в кружочке «50»?
Рассекаю бездорожье, и опять ревет мотор.
Что не так?! Ведь мы всего лишь пролетели светофор!
В поворот вхожу я ловко, мне подвластен круглый руль!
Вот чудак кричит какой-то, мол, к обочине, патруль.
Тебя бледного выносят из машины на руках –
Никогда ребятам в форме ты не радовался так.
Долго что-то говорили, обсуждая, что к чему,
И гаишник на прощание «Едь, - сказал, – Я все прощу!»
Едем молча. Только сердце барабанит из груди.
Ты чего так рассердился?? Я ведь девушка, пойми…