Прикипел

Андрей Владимирович Блохин
Милая. Я к тебе прикипел.
Я прирос к тебе тысячью взглядов,
и безумною страстью горел,
обнимая преграду нарядов.

Мне хотелось и хочется вновь
бесконечную близость к тебе.
Твоей кожи волшебный покрой
в сотый раз ощутить на себе.

Твоей песни гортанной слова
услыхать и забыться во сне.
Обнимая безумством кольца
и губами касаясь к спине.

Не могу я в словах рассказать,
что я чувствую, видя тебя.
И мне хочется сразу обнять,
и прижать тебя крепко, в себя...

Ты волнуешь, тревожишь меня,
будишь страсти, которых не знал.
Я наверно теряю себя,
когда губы твои целовал.

Ты бесценна, как воздух, вода,
как огонь, что внутри согревает,
мне хватает коснуться тебя
и внутри словно всё закипает.

И теряется времени счёт,
ночи кажутся огненной вспышкой.
Кто не знает – меня не поймёт,
я опять возрождаюсь, мальчишкой.

16.07.2010