Невыносимо больно называть тебя своей...

Сергей Рыбин
Невыносимо Божье испытание -
Любить тебя на расстоянии.
 Как трудно ничего не делать , ждать.
Когда  опуститься Господня благодать... .

Стоять в холодный  ливень в ноябре.
Когда меж туч не видно  ни просвета.
Молить продрогшими губами  о тепле.
И  вымолять  у  неба  лучик  света.

Чтоб ни случилось , Господа благодарить.
  И   все  смиренно  принимать.
Чашу терпения из рук любимой пить.
 Обидчикам  всех благ желать.

 Невыносимо больно  называть тебя своей.
 Когда ты мужем кличешь не меня , другого.
 От  этого  внутри   до  дрожи  холодней.
 Врагу не пожелаю испытать такого.