Путешествуй

Елена Анелень
Проведи легко по волосам - я в ответ мурашками покроюсь.
Прикоснись тепло к моим плечам - глубже задышу, вдруг успокоясь
и щекою прислонясь к руке, поцелую пальчики, лаская.
Путешествуй, дорогой, по мне, а я буду нежно-нежно таять.