Постараюсь забыть

Динара Ронн
  Опять растаял выпавший недавно снег,
  В душе оставив рану от кинжала
  И ощущая тяжесть своих век,
  Я не могу начать увы сначала

  Доведя меня до криков боли,
  Змеею жалит в сердце твоя ложь
  Но все-же силы есть, и хватит воли
  Прощай!а в сердце- бешенная дрожь

  И я опять в раздумьях и смятеньях
  И занова пытаюсь все забыть
  Безумия скрывая порожденья,
  Пытаюсь все- же вытерпеть, простить

  На небесах как будто- бы завеса
  Свет застилает саван черных туч
  И не хватает к жизни интереса
  Но все же, есть всегда для счастья луч

  Я постараюсь о тебе не думать
  Я постараюсь обо всем забыть
  И даже-твой поступок грубый
  Я не хочу былое ворошить

  Хочу лишь, просто-мудро жить

            (13июля 2010год)