прости...

Вантяй Фомин
Прости, тебя я больше не
увижу, 
Ушла, собрала вещи,
всё-пока.
Ты знаешь, как себя я
не навижу,
 За ту любовь, что я
дарил тебе сполна. Прости, не
буду падать пред тобой я на
колени ,
ты выбрала сама себе
свой пусть,
 Прости, кричу тебе
я в искуплении,
Но я клянусь,
что я хочу тебя вернуть. Как
жаль, что всё уходит так
бесследно,
Что не вернуть тебя
мне никогда.
И ты ушла, 
и
виноват, наверно. 
Но
катится из глаз, горячих слез
вода.