Не написал я музыку встречи

Санек Песнь Сердца
***
Не  написал я  музыку  встречи,
Ноты, слова  заблудились  в ночи.
И  не смогли  дневные  надежды,
Душу  мою  излечить  как врачи.
Я  понимаю, я  не  пытаюсь,
Нету  лекарство  от  этой  Любви.
А  рассвет  шепчет - ночь  раздвигая,
Душу  свою ты тоской  не  трави.
  Кто-то сейчас вновь свечи загасит,
  Но ведь в душе не погаснет она.
  Кто-то навзрыд в подушку заплачет,
  Тихо шепча: - Он не любит меня!!!
  Надо  молчать чтоб  в  душу  не  влезли,
  И  не поранили  словом - ножом.
  Брось все сомненья - молодость песня!
  Ты  не  один, вы ведь пели вдвоём?:?

        *SaNek*