Люблю тебя

Станислав Субботин
Пусть говорят все голоса Земли:
 - Такого не могло у нас случиться,
Чтоб две судьбы свершившихся смогли
Ещё в одну судьбу соединиться...

Пусть говорят... Вещают... Просквозит...
Я всё равно тех голосов не чую...
Люблю тебя, лишь этим знаменит,
Люблю тебя... Одной тобой живу я.

И если суждено мне разлюбить,
То не тебя, а эту жизнь, в которой
Мне столько лет хотелось позабыть,
Всё что имел то в радости, то в горе…

Зато теперь я буду вечно жить,
И нам любовь – бессмертия порукой,
Мы не умрём… И будет свет кружить
И нас с тобой притягивать друг к другу…