Клавир

Мила Буркатская
Душа опечалено спит
Под звуки нетронутых нот...
Клавир не притворно молчит
Под ворохом старых забот.

Беззвучно слетают слова
С улыбкой затронутых губ...
И кажется было вчера,
И хочется вновь все вернуть...