я радугой иду

Ирина Панок
 =ко дню рождения мужа, ушедшему в иной мир.=
 
   По грустному светло,
о счастье, что не рядом..
Истомой лунный парк
стучит былым в стекло..
И лучик сквозь листву
согреет нежным взглядом,
но больше, милый мой,
тебя не позову..

   Я радугой уйду
с улыбкою надежды,
следы мои умоет
спелый сочный дождь..
Я буду вспоминать
о том, что было прежде,
о том, что не сбылось,
иль может быть..сбылось?