Roof Space

Юрий Устюжанин
вчера я залез на свой чердак
проверил всё ли там в порядке
удивился
что разбросаны книги
на Тургеневе нашёл отпечатки своих пальцев
дактилоскопическая экспертиза выявила отпечатки пальцев ещё одного человека
на макаронах
которые были
промыты
продуты
и просушены на стропилах
но самое интересное
в уголке висели
спагетти
приготовленные для моих ушей
дверца грудной клетки
со скрипом открылась
из неё вылетела
то ли голубка
то ли летучая мышь
и упорхнула
в слуховое окно
стало пусто и тоскливо
поехала крыша
я понял
нужно срочно
менять ПМЖ
а не переехать ли мне в ДД
квартира №6
но берут ли туда
иванушек…