Я лечу

Зигизмунд Максим
Эти слезы сладкие, знаешь,
Они греют разбитое сердце.
Слезы радости нашей.
Сахарные шарики детства.

Не считай эти капли на счетах.
Экономика любовных чувств,
Приводит к разрыву в аортах,
Принося за собой только грусть.

Прижимайся чаще и крепче губами.
Мягкие пятна покрыли кожу.
От мороза они красные тоже.
Отогрели друг друга руками.

Мне все снится во сне, что лечу,
Отрываюсь, не касаясь земли.
Поцелуешь, полететь я смогу?
Не узнаю, отвернись, не смотри… 

16.07.10 1:15