Трёхстишия

Любовь Корчагина
 Мой телефон молчит давно.
 А мне не жаль, мне всё равно.
 Я одиночество люблю...
      
         * * *
 Я стих сегодня сочинила
 О том, как сильно я любила.
 Ну, а теперь любовь прошла...

        * * *
 -О, как пронзительна любовь...
  Шепчу тебе я вновь и вновь.
  Но ты давно меня не слышишь...
   
       * * *
 -Всё, не буду, надоело.
 Говорю я то и дело.
 Но ведь жизнь из мелочей...