Интимные стихи

Ибизкит
В квартире мрак, на ощупь ищу трусы, скинутые с себя, когда я во сне перебирал ножками.. Куда я бежал в страшном сне, может за тобой.. Кто знает. Но погоня не увенчалась успехом. А утром ты, скинув пижаму, ловила губами струю душа.. А я без трусов жевал бутерброд с маслом. И ловил губами напор холодного кваса из холодильника..